Отзывы

Олег 25 мая 2020 г.
Город: Пермь
Оценка: 5
Достоинства: Быстрая доставка (СДЭК), отличная упаковка, качество и цена на высоте
Недостатки: Нет
Отзыв: Заказал макет пистолета Вальтер Р38. Соотношение цена/качество-на уровне. Отличный продавец-все четко и быстро. Отправка без всяких задержек (несмотря на эпидемию). Упаковка выше всяких похвал. Рекомендую всем. Только положительные эмоции от сотрудничества
Илья 17 марта 2020 г.
Город: Обнинск
Оценка: 5
Достоинства: Качественный товар , быстро доставили
Отзыв: Качественный товар , быстро доставили через СДЭК , хорошо упаковано зеркало
Приложить файлы: img_20200317_0939172.jpg img_20200317_0942022.jpg
Юлия 05 марта 2020 г.
Город: Санкт-Петербург
Оценка: 5
Достоинства: Доставка произведена в заранее оговорённый срок. Четко и быстро. Без проблем. Товар был профессионально упакован. Ничего не пострадало.
Отзыв: Спасибо за профессионализм
Дроздов Сергей 14 февраля 2020 г.
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Быстро, профессионально , качественно.
Недостатки: Нет
Отзыв: Заказал, товар через корзину заказов. Примерно через пять минут перезвонили, подтвердил заказ и в этот же день доставили. Товар качественный, соответствует описанию и фотографиям. Спасибо
Гриша 13 февраля 2020 г.
Город: Грозный
Оценка: 1
Достоинства: Никаких
Недостатки: Припудренный магазин.
Отзыв: Надо его закрыть. Григорий, а чем мы вас обидели, чем навлекли на себя ваш гнев? Заказ вы у нас не размещали, звонить не звонили, кто вы такой и почему оставляете такой гневный отзыв? И как понять: Припудренный магазин? Хоть опишите проблему и может нам так станет стыдно и мы сами закроемся. С наилучшими пожеланиями администрация магазина.
Алла 31 января 2020 г.
Город: +7925 033 8929
Оценка: 5
Достоинства: Хороший честный магазин.
Недостатки: Нет
Отзыв: Вежливые и грамотные менеджеры, посоветовали и помогли подобрать подарок мужу. Товар качественный и соответствует описанию на сайте. Курьер вежливый а главное славянин и чистенький.
Александр 16 апреля 2019 г.
Город: Москва
Оценка: 5
Достоинства: Хороший ассортимент, цены на некоторые товары заметно ниже чем у конкурентов. Доставка товара от 3.000 рублей бесплатная. Если бы за заказанным товаром не пришлось ехать на склад, то доставили бы в день заказа. Быстрая доставка товара. Компетентный менеджер ответивший на все вопросы.
Недостатки: Не выявил
Отзыв: Представленный в магазине товар, а именно заточный камень оказался в наличии и тут же по телефону я оформил заказ.
Нина 12 апреля 2019 г.
Город: Москва
Оценка: 3
Достоинства: По приобретенному товару нареканий нет (морской бинокль), курьер тоже приятный и адекватный.
Недостатки: неадекватный менеджер
Отзыв: Менеджер, мужчина в возрасте, вероятно не хочет заработать компании денег — товар не был поставлен в назначенный день, хотя подтверждение заказа и даты доставки было указано в письме. Менеджер аргументировал это тем, что в контактах указан городской телефон организации (это был заказ нам в офис для руководства, как образец подарков, и указан наш офисный телефон), менеджер хамил, выговаривал мне, что я сама должна была перезванивать и договариваться, уговаривать мне привезти товар и обязательно оставлять свой мобильный и что "мы вам привезем, а вы не выйдете и не заберете, сколько раз так было". Не нужно проецировать ваши проблемы с другими заказчиками на нас. Мне пришлось предлагать прислать вам своего курьера, чтобы забрать наш же заказ! С огромным трудом удалось уговорить вашего менеджера ПРОДАТЬ НАМ ТОВАР. Очень неприятное впечатление осталось(( А ведь мы хотели заказать еще 50-100 штук таких же биноклей, если руководство их выберет, как подарки клиентам. Теперь надеюсь, что не выберет и не придется с вами больше связываться. Уважаемая Нина! Если вы пишите отзыв то нужно писать правдивый, а не вырывать слова из контекста. Во-первых вам некто не хамил, общались предельно вежливо.  Я вам звонил на телефон фирмы, вы не подняли трубку. Перезвонили через сорок минут. Вам объяснили, что нужно узнать какой маршрут у курьеров и сможем ли мы мам теперь привезти товар в оговорённые сроки, так как курьерам уже распределены заявки. Договорились, что вы перезвоните через пять минут, так как вы не подымаете телефон. Вы с этим согласились, но не кто не перезвонил. Звонок поступил на следующий день в 16,00 с претензией: почему мне не кто не доставляет товар. Да действительно мы не хотели вам делать доставку, так как вы наотрез не желали оставлять другой номер телефона для связи. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, ЧТО МЫ ПОШЛИ ВАМ НА ВСТРЕЧУ И ПОЛУЧИЛИ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ. Из нашего опыта работы клиенты не хотят оставлять номер мобильного телефона по причине конфликтных ситуаций с другими интернет-магазинами. Так как прекрасно знают что, находятся в черных списках. Поэтому мы не возим заказы если нет номера личного телефона. В продолжение отзыва. Нина в конечном счете товар вернула. Мотивируя тем что, товар бракованный, хотя приняла все по качеству и тем более писала что, к товару претензий нет. Как мы и полагали, скорее всего ее номер мобильного телефона находится в черных списках интернет – магазином за подобные действия. Некоторые недобросовестные клиенты покупают товар для краткосрочного пользования, а потом в установленный законом срок его сдают.
Юрий 11 февраля 2019 г.
Город: Краснодар
Оценка: 5
Достоинства: Быстрота обработки заказа, вежливый и грамотный персонал.
Недостатки: Нет
Отзыв: Заказ был через корзину. Утром перезвонили и уточнили. Выставили счёт я его в этот же день оплатил. На следующий день отправили мой заказ и спросили скан квитанции. Через три дня товар был у меня. Всё как заявлено на сайте. Спасибо! Магазин рекомендую.
Дроздов Сергей 11 февраля 2019 г.
Город: Югра
Оценка: 5
Достоинства: Вежливые и грамотные менеджеры, быстрая доставка. Товар соответствует заявленныму на сайте.
Недостатки: Не выявил.
Отзыв: Заказал набор для пикника, быстро перезвонили, рассказали о товаре. Просил отправить транспортной компанией. Они предложили СДЭК, сказали что у них прямой договор и выйдет дешевле. Не обманули, доставка обошлась не только дешевле чем я рассчитывал , но и в два раза быстрее. Товар пришел хорошо упакованный и качественный. Спасибо вам ребята.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)
Введите код с картинки:

* — Поля, обязательные для заполнения